منتدى المسلمون لكل المسلمين

يا جماعة ياريت نزود من مشاركاتنا فى المنتدى سواء بمواضيع او بردود علشان نزود من رتبة المنتدى فى محركات البحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» بيان من حزب التحرير – سوريا إلى علماء المسلمين
الخميس فبراير 16, 2012 6:25 pm من طرف محمد صالح

» أهلاً بالعضوة الجديدة مسلمة
الإثنين مارس 21, 2011 1:06 am من طرف Mostafa.M

» لماذا نرسم الخرائط والشمال نحو الأعلى؟!
الجمعة مارس 18, 2011 10:57 pm من طرف Mostafa.M

» قل نعم للتعديلات الدستورية
الجمعة مارس 18, 2011 10:47 pm من طرف Mostafa.M

» الأمن الغذائي للمسلمين
الجمعة مارس 18, 2011 10:42 pm من طرف Mostafa.M

» أردوغان...كفى...إرحمنا أرجوك!؟
الجمعة مارس 18, 2011 10:41 pm من طرف Mostafa.M

» طوف وشوف فى اليمن الشقيق
الجمعة مارس 18, 2011 10:39 pm من طرف Mostafa.M

»  تحقيق التوازن
السبت سبتمبر 11, 2010 5:48 pm من طرف Mostafa.M

» ساعة الأرض اقتربت!
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:14 pm من طرف elzedy83

مايو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 94 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو معمري بشير فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1527 مساهمة في هذا المنتدى في 716 موضوع

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الخضار السوتيه (مشكل)

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الخضار السوتيه (مشكل) في الخميس يناير 14, 2010 1:30 am

doughterofislam

avatar
مشرف الأسرة المسلمة
مشرف الأسرة المسلمة
الخضار السوتيه (مشكل)


المقادير:

4 جزرات كبار مقشرة ومقطعة مكعبات
4 كوسات حجم وسط مقشرة ومقطعة إلى حلقات
ربع كيلو فاصوليا مقطعة ومنظفة
ربع كيلو بسلة منظفة وجاهزة
مقدار كوب زرة نية
كوب صلصة مذوب بماء
بهارات (ملح - فلفل أسود - بهارات حلو)
2 بصلة كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
3 ملاعق سمن.

الطريقة

تحمر البصلة في السمن في وعاء بعد القدح
بعد ذلك، يضاف جميع الخضار ويقلب تقليبا جيدا على نار هادئة لمدة 3 دقائق
في هذه الأثناء نضع على الخضار البهارات والفلفل الأسود.
بعد ذلك نضيف الصلصة.. ونترك الخليط ليُسوى..
إذا سًوى الخضار نضيف كوب ماء او شوربة ونتركها حتى تغلي
نضع الملح
ونتركها لتغلي.. ثم نرفعها من على النار.

وبالهنا والشفا منقول

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى