الخضار السوتيه (مشكل)
المقادير:
4 جزرات كبار مقشرة ومقطعة مكعبات
4 كوسات حجم وسط مقشرة ومقطعة إلى حلقات
ربع كيلو فاصوليا مقطعة ومنظفة
ربع كيلو بسلة منظفة وجاهزة
مقدار كوب زرة نية
كوب صلصة مذوب بماء
بهارات (ملح - فلفل أسود - بهارات حلو)
2 بصلة كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
3 ملاعق سمن.
الطريقة
تحمر البصلة في السمن في وعاء بعد القدح
بعد ذلك، يضاف جميع الخضار ويقلب تقليبا جيدا على نار هادئة لمدة 3 دقائق
في هذه الأثناء نضع على الخضار البهارات والفلفل الأسود.
بعد ذلك نضيف الصلصة.. ونترك الخليط ليُسوى..
إذا سًوى الخضار نضيف كوب ماء او شوربة ونتركها حتى تغلي
نضع الملح
ونتركها لتغلي.. ثم نرفعها من على النار.
وبالهنا والشفا منقول
المقادير:
4 جزرات كبار مقشرة ومقطعة مكعبات
4 كوسات حجم وسط مقشرة ومقطعة إلى حلقات
ربع كيلو فاصوليا مقطعة ومنظفة
ربع كيلو بسلة منظفة وجاهزة
مقدار كوب زرة نية
كوب صلصة مذوب بماء
بهارات (ملح - فلفل أسود - بهارات حلو)
2 بصلة كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
3 ملاعق سمن.
الطريقة
تحمر البصلة في السمن في وعاء بعد القدح
بعد ذلك، يضاف جميع الخضار ويقلب تقليبا جيدا على نار هادئة لمدة 3 دقائق
في هذه الأثناء نضع على الخضار البهارات والفلفل الأسود.
بعد ذلك نضيف الصلصة.. ونترك الخليط ليُسوى..
إذا سًوى الخضار نضيف كوب ماء او شوربة ونتركها حتى تغلي
نضع الملح
ونتركها لتغلي.. ثم نرفعها من على النار.
وبالهنا والشفا منقول