ايس كريم الفانيليا
المقادير:
أ-كوب وربع كريما .
ب-ملعقة صغيرة ونصف روح الفانيليا .
ج-كسترد البيض البارد .
د-بيضتان .
هـ-100غم سكر أي ما مجموعة كوبان ونصف .
طريقة التحضير:
الخطوات :
1ـ اخفقي الكريم نصف خفقة .
2ـ إخلطيه بخفة مع المواد الأخرى .
3ـ اقلبي الخليط في وعاء بارد وبرديه ، ثم جليدية . إخفقيه مرة أو مرتين أثناء التجليد .
4ـ إخزنيه مغطى ، وأستعمليه كما هو مطلوب .
ملاحظة إذا رغبت ، يمكنك استعمال كسترد مصنوع بمسحوق الكسترد لهذه الآيس القوية .
للتنويع:
1ـ آيس كريم القهوة استبدلي الفانيليا بملعقتين أو ثلاثة كبيرة من القهوة السوداء القوية
2ـ آيس كريم الزنجبيل بدل الفانيليا ، استعملي ثلث كوب زنجبيل معلب محفوظة في شراب مع حوالي 4 ملاعق كبيرة من الشراب وقليل من الزنجبيل المطحون
المقادير:
أ-كوب وربع كريما .
ب-ملعقة صغيرة ونصف روح الفانيليا .
ج-كسترد البيض البارد .
د-بيضتان .
هـ-100غم سكر أي ما مجموعة كوبان ونصف .
طريقة التحضير:
الخطوات :
1ـ اخفقي الكريم نصف خفقة .
2ـ إخلطيه بخفة مع المواد الأخرى .
3ـ اقلبي الخليط في وعاء بارد وبرديه ، ثم جليدية . إخفقيه مرة أو مرتين أثناء التجليد .
4ـ إخزنيه مغطى ، وأستعمليه كما هو مطلوب .
ملاحظة إذا رغبت ، يمكنك استعمال كسترد مصنوع بمسحوق الكسترد لهذه الآيس القوية .
للتنويع:
1ـ آيس كريم القهوة استبدلي الفانيليا بملعقتين أو ثلاثة كبيرة من القهوة السوداء القوية
2ـ آيس كريم الزنجبيل بدل الفانيليا ، استعملي ثلث كوب زنجبيل معلب محفوظة في شراب مع حوالي 4 ملاعق كبيرة من الشراب وقليل من الزنجبيل المطحون